Apel dan Pengamanan Malam Pergantian Tahun Baru 2024 Pokdarkamtibmas Kelurahan Bulu Lor

2024-01-30 0 comments bululor

Semarang, Minggu(31/12)-Lurah Bulu Lor memimpin apel pengamanan malam tahun baru 2024 yang diikuti oleh Babinsa, Bhabinkamtibmas serta anggota Pokdarkamtibmas Kelurahan Bulu Lor di halaman Kantor Kelurahan Bulu Lor. Pada amanatnya Lurah menyampaikan tujuan dari pengamanan malam tagun baru ini adalah untuk memastikan warga di wilayah Bulu Lor mematuhi himbauan yang dikeluarkan oleh Polsek Semarang Utara diantaranya, menjaga kemanaan, keselamatan dan ketertiban berlalu lintas, mencegah adanya konvoi ugal-ugalan dan penggunaan knalpot bronk, mencegah adanya tawuran, berpatroli untuk memastikan tidak ada warga yang pesta miras dan menggunakan obat-obatan terlarang/narkotika dan mengganggu masyarakat, lurah menginstruksikan saat jam 23.30 tim berjaga di sepanjang Jalan Kokrosono Bulu Lor yang mulai dipadati warga yang menghabiskan malam tahun baru di sana untuk mengatur lalu lintas serta mencegah adanya gangguan kantibmas lainnya. Setelah apel lurah bersama Babinsa, Bhabinkamtibmas Kasi Trantib dan Pemerintahan serta anggota Pokdar berjaga di palang pintu kereta api Jalan kokrosno Bulu Lor sampai 00.30 dan melanjutkan patroli wilayah.