Apel dan PJN Serentak Jum'at 03 Februari 2023 di RW 10 Bulu Lor

2023-02-06 0 comments bululor

Semarang, Jum'at(03/02)-Kasie Kesis serta 1 staff Kelurahan Bulu Lor mendampinigi PJN serentak yang dilaksanakan di wilayah RW 10 Bulu Lor. Pada kesempatan ini selain mengecek bak air di rumah warga, juga dilakukan pengecekan langsung tempat-tempat air yang ada di pinggir Jalan seperti pot dan ember cuci tangan, pot tanaman, tutup tempat sampah. Kegiatan diawali dengan apel PJN di samping wilayah RW 10 Bulu Lor dan dipimpin Kasie Kesos yang dalam amanatnyamengucapkan terima aksih kepada kader kesehatan RT RW serta mengingatkan kembali akan pentingnya kegiatan PJN dalam mencegah munculnya kasus DBD, PJN merupakan kegiatan paling efektif pencegahan munculnya kasus DBD di kelurahan Bulu Lor. PJN kalai ini juga didampingi dari Puskesmas Bulu Lor serta Ketua RW 10.