Apel Pagi dan Kerja Bakti di Lapangan Sentiaki Kelurahan Bulu Lor

2022-03-20 0 comments bululor

Semarangl, Jum'at(18/03)-Camat Semarang Utara, Bapak Moch. Imron SH, MH menggalangkan Apel dan Giat kerja bakti bersama seluiruh karyawan Kecamatan Semarang Utara di tiap-tiap wilayah Kelurahan bergantian setiap Minggunya, Jum'at ini apel dan kerja bakti dilaksanakan di Lapangan Sentiaki Kelurahan Bulu Lor. kegiatan diawali dengan apel bersama yang dipimpin oleh skretaris camat Semarang Utara Bapak Drs. Margo Haryadi, MM dan dilanjutkan dengan kerja bakti membersihkan lapangan dan selokan yang ada di sekitar lapangan. Kerja Bakti tidak hanya dilakukan oleh seluruh pegawai OPD Kecamatan Semarang Utara tetapi juga Unsur Darma Wanita Kecamatan Semarang Utara, KSM yang ada di Kelurahan Bulu Lor yaitu Walinggana dan Karya Bakti serta beberapa perwakilan tokoh masyarakat Kelurahan Bulu Lor, selain itu kerja bakti ini juga melibatkan OPD Dinas Lingkungan Hidup Kota Semarang dan Dinas Pekerjaan Umum Kota Semarang. Tim Orange Kecamatan Semarang Utara dibantu DPU melakukan penyisiran sampah di sepanjang Jalan Noroyono dan Kokrosono.