Apel, Senam dan PJN Serentak Jum'at 02 Desember 2022 di RW 4 Bulu Lor

2022-12-27 0 comments bululor

Semarang, Jum'at(02/12)-Kasie Kesos serta 1 staff Kelurahan Bulu Lor mendampinigi PJN serentak yang dilaksanakan di wilayah RW 3 Bulu Lor. Pada kesempatan ini selain mengecek bak air di rumah warga, juga dilakukan pengecekan langsung tempat-tempat air yang ada di pinggir Jalan seperti pot dan ember cuci tangan, pot tanaman, tutup tempat sampah. Kegiatan diawali dengan apel PJN di halaman Kantor Kelurahan Bulu Lor, dalam amanat Kasie Kesos Bulu Lor Bapak Pujiono berpesan agar kader kesehatan maupun warga dapat melakukan penekanan angka kasus DBD yang saat ini mulai muncul di wilayah Kelurahan Bulu Lor, PJN merupakan kegiatan paling efektif pencegahan munculnya kasus DBD di kelurahan Bulu Lor. PJN kalai ini juga didampingi dari Puskesmas Bulu Lor. Pada kesempatan ini setelah apel sebelum dilakukan PJN ke lapangan juga dilaksanakan senam sehat bagi kader-kader kesehatan yang hadir.