Mini Lokakarya Lintas Sektor Triwulan IV tahun 2023 Wilayah Kerja Semarang Utara

2023-11-24 0 comments bululor

Semarang, Senin(20/11)-Lurah Bulu Lor bersama Ketua FKK Kelurahan Bulu Lor menghadiri undangan mini lokakarya lintas sektor triwulan IV tahun 2023 wilayah kerja Semarang Utara di Aula Kantor Kecamatan Semarang Utara, turut hadir dalam kegiatan ini Camat Semarang Utara, Sekretaris Camat Semarang Utara beserta Babinsa dan Bhabimkamtibmas dari masing-masing Kelurahan yang menjadi wilayah kerja Puskesmas Bulu Lor dan Bandarharjo. Pada kesempatan ini Kepala Dinas Kesehatan Kota Semarang dr. Mochamad Abdul Hakam, Sp. PD turut hadir membersamai dan menyampaikan beberapa hal diantaranya peningkatan kewaspadaan, peningkatan dan pencegahan penyakit tidak menular khususnya Diabetes yang di wilayah Semarang Utara sendiri masih tergolong tinggi begitu juga dengan penurunan angka stunting dan pencegahanya, diharapkan ada pendampingan dari masih menjadi calon pengantin, mengandung, melahirkan dan 1000 hari pertama kehidupan.