Pendampingan Kegiatan PJN Jum'at 18 Februari di RW IX

2022-02-23 0 comments bululor

Semarang, Jum'at(18/02)-Lurah Bulu Lor, Kasie Kesejahteraan Sosial dan1 staff Kelurahan Bulu Lor mendampinigi PJN serentak yang dilaksanakan di wilayah RW IX Bulu Lor. Pada kesempatan ini Lurah melakukan pengecekan langsung tempat-tempat air baik yang ada di rumah warga maupun yang ada di pinggir Jalan seperti pot dan ember cuci tangan. Pada kesempatan kali ini Ketua Unsur Pelaksana DWP Kelurahan Bulu Lor didampingi anggotanya turut berpartisipasi melakukan pengecekan di tempat air baik di rumah warga maupun genangan air di wilayah sekitar. Lurah berpesan agara kader kesehatan maupun warga dapat melakukan pencegahan adanya kasus DBD mengingat musim hujan yang semakin intens, PJN merupakan kegiatan paling efektif pencegahan munculnya kasus DBD di kelurahan Bulu Lor.