Menerima Bantuan Beras dari Dinas Ketahanan Pangan Kota Semarang Jelang Idul Fitri 1444 H

2023-04-28 0 comments bululor

Semarang, Jum'at(14/04)-Lurah bersama Kasi Kesos, staff Kelurahan, Babinsa dan Bhabinkamtibmas membantu melakukan bongkar beras yang diantarkan oleh Bulog yang merupakan bantuan dari Dinas Ketahan Pangan dalam rangka Bantuan Cadangan Pangan Pemerintah untuk keluarga kurang mampu di wilayah Kelurahan Bulu Lor, sebanyak 618 pcs dengan berat 10 kg setiap pcs nya siap didistribusikan kepada penerima yang BNBA nya telah diterbitkan oleh Dinas Ketahanan Pangan. Rencananya pendistribusian beras kepada warga Kelurahan Bulu Lor akan dilaksanakan keesokan hari pada Sabtu 15 April 2023 di Kantor Kelurahan Bulu Lor dari pukul 07.30 sampai dengan 13.00.