Menghadiri Pembukaan Pasar Pangan Murah dan Aman di Kelurahan Kuningan Kecamatan Semarang Utara

2023-07-30 0 comments bululor

Semarang, Kamis(27/07)-Lurah Bulu Lor menghadiri pembukaan "Pak Rahman" Pasar Pangan Murah dan Aman yang diselnggarakan Dinas Ketahanan Pangan kota Semarang di Vihara Maha Welas Asih, Jalan taman Hasanudin Blok A 19 Kelurahan Kuningan Kecamatan Semarang Utara. Kegiatan ini berupa bazar sembako murah yang dilakukan secara roadshow di beberapa wilayah Kota Semarang. Sembako yang dijual diantaranya beras, gula, minyak gorenh, telur, tepung, bawang merah, bawang putih, aneka daging, sayur dan buah serta makanan olahan lainnya. Beberapa UMKM juga tuurut membuka stand bazar pada kesempatan ini. Kepala Dinas Ketahanan Pangan kota Semarang Bapak Bambang Pramusinto, SH, S.IP, M.Si datang langsung membuka kegiatan ini.