Penerimaan Tim Verifikasi Kota Layak Anak Tahun 2023

2023-06-28 0 comments bululor

Semarang, Rabu(14/06)-Lurah bersama Perwakilan Disdalduk KB Kota Semarang, Perwakilan TP PKK Kota Semarang, TP PKK Kelurahan Bulu Lor dan perwakilan Ketua PKK RW serta tokoh masyarakat bersiap menyambut tim verifikasi Kota layak anak dan berkumpul di Pos PAUD Tunas Bangsa Bulu Lor pukul 08.30. Kelurahan Bulu Lor menjadi salah satu wilayah yang dipersiapkan untuk menerima Tim Verifikasi Kota Layak Anak oleh Disdalduk KB Kota Semarang, namun tim verifikasi akan mengunjungi wilayah secara random, sampai dengan pukul 14.00 tim verifikasi tidak hadir. Kegiatan yang sudah direncanakan sebelumnya tetap dilaksanakan, diantaranya sosialisasi dari Duta GenRe (Generasi Berencana) Kota Semarang kepada murid SD Bakti Pratiwi Kelas 3, 4 dan 5 serta remaja Kelurahan Bulu Lor terkait pencegahan p[ernikahan dini, bahaya NAPSA dan pencegahan stunting.