Briefing Bersama Lurah Bersama Camat Semarang Utara, Senin 16 Januari 2023

2023-01-30 0 comments bululor

Semarang, Senin(16/01)-Lurah Bulu Lor mengikuti briefing bersama Camat dan para lurah di Kecamatan Semarang Utara setelah apel pagi hari Senin. Pada briefing ini dibahas terkait pendaftaran Lomba Kampung Hebat Kota Semarang Tahun 2023 yang mana Kelurahan Bulu Lor ditunjuk untuk mewakili Kecamatan Semarang Utara kategori urbang farming sedangkan untuk Lomba Pokdarwis perwakilan dari kampung Melayu kelurahan Dadapsari, progres penataan 7 PKL (samping SMK wira samudera) di ujung Jl. Gondomono, pada Rabu 18 Januari 2023 mendatang akan dilakukan undian lapak, serta penyampaian tata tertib, Seklur diharapkan membantu petugas PPS Kelurahan dalam pelaksanaan tugasnya, Hari Sabtu 21 Januari 2023 pukul 09.00 WIB para lurah mendampingi pak camat menerima bantuan pohon dari Rotari yang rencananya akan dihadiri ibu Walikota Semarang, Lurah Bulu Lor diminta untuk bersurat ke Distaru terkait perbaikan  jaring lapangan futsal Bulu Lor.