Briefing Lurah Terkait pelaksanaan Pelayanan Terpadu Malam Hari dan Akhir Pekan

2022-06-07 0 comments bululor

Semarang, Kamis(02/06)-Lurah Bulu Lor beserta seluruh lurah di Kecamatan Semarang Utara menghadiri rapat briefing yang diselenggarakan Camat beserta Kasie Pelayanan Kecamatan Semarang Utara. Rapat ini membahas terkait teknis pelaksanaan pelayanan terpadu malam hari dan akhir pekan yang akan terselenggara pada Sabtu, 04 Juni 2022 di Kantor Kecamatan Semarang Utara. Pelayanan terpadu dan akhir pekan ini merupakan instruksi Walikota Semarang serta kesepekatan Instansi Pemkot Semarang untuk bersama-sama memberikan pelayanan prima kepada warga dan masyarakat Kota Semarang serta memberi kesempatan bagi warga Kota Semarang yang hanya mempunyai waktu luang di akhir pekan dan membutuhkan pelayanan adminstrasi untuk dapat menerima pelayan yang dibutuhkan.