Gelar Pelayanan Terpadu Akhir Pekan dan Malam Hari Kecamatan Semarang Utara 02 Juli 2022

2022-07-13 0 comments bululor

Semarang, Sabtu(02/07)-Lurah beserta staff IT pelayanan kelurahan Bulu Lor mengikuti Gelar Pelayanan Terpadu yang diselenggarakan Kecamatan Semarang Utara di Kantor Kecamatan Semarang Utara. Pelayanana terpadu yang dimaksud adalah pelayanan akhir pekan dan malam hari serta terintegrasi pada satu tempat. Selain dari pelayanan dari 9 Kelurahan yang ada di Kecamatan Semarang Utara kegiatan ini juga didiukung dan diikuti oleh intansi lain yakini Puskesma, Dinas Koperasi, Dinas Arpus, Gerai Kopimi Kecamatan Semarang Utara. Pelayanan ini berupa pelayanan kesehatan/vaksinasi, administrasi kependudukan, pembayaran PBB, Bazar UMKM, Perpustakaan Keliling serta pendaftaran Gerai Kopimi oleh Dinas Koperasi.