Pengecekan Pembersihan Saluran Jalan Palgunadi Bulu Lor, 15 Mei 2023

2023-05-19 0 comments bululor

Semarang, Senin(15/05)-Lurah bersama Kasi Trantib kelurahan Bulu Lor melakukan pengecekan lokasi pembersihan dan pengerukan sendimen pada saluran di Jalan palgunadi Bulu Lor yang dilakukan oleh petugas dari Dinas Pekerjaan Umum Kota Semarang dibantu petugas Tirto Lancar Bulu Lor. Sebelumnya lurah bersurat kepada DPU Kota Semarang untuk melakukan pembersihan saluran yang ada di wilayah kelurahan Bulu Lor, sekaligus peminjaman alat berat ekskavator beserta operator dan truk pengangkut sampah atau sendirmen hasil pengerukan, permohonan disetujii dan pembersihan saluran telah dilakukan sejak 05 Mei lalu dan akan masih terus berjalan sesuai dengan kebutuhan pembersihan saluran di Wilayah Kelurahan Bulu Lor. Pengerukan pada hari ini sudah menggunakan ekskavator yang lebih besar dari sebelumnya untuk mepercepat penyelesaian pengerukan sendimen saluran ini.