Pendampingan Pembersihan Saluran Jalan Gondomono RW 09 dan RW 10 Kelurahan Bulu Lor , Kamis 07 September 2023

2023-09-18 0 comments bululor

Semarang, Kamis(07/09)-Kasi Pemerintahan dan Pembangunan Kelurahan Bulu Lor melakukan pendampingan dan pengecekan lokasi pembersihan pada saluran di Jalan Gondomono samping SMK Wira Samudra Bulu Lor yang dilakukan oleh petugas dari Dinas Pekerjaan Umum Kota Semarang dibantu petugas Tirto Lancar Bulu Lor. Sebelumnya lurah bersurat kepada DPU Kota Semarang untuk melakukan pembersihan saluran yang ada di wilayah kelurahan Bulu Lor, sekaligus  truk pengangkut sampah atau sendirmen hasil pengerukan, permohonan disetujii dan pembersihan saluran dilaksanakan. Pembersihan saluran dan rumput liar juga dilakukan di sepanjang Jalan gonodmono RW 09 sampai dengan RW 10.