Briefinf Camat Semarang Utara bersama Lurah dan Ketua PKK, Selasa 24 Oktober 2023

2023-10-27 0 comments bululor

Semarang, Selasa(24/10)-Lurah Bulu Lor mengikuti briefing yang diselenggarakan oleh Camat Semarang Utara di ruang Camat, briefing ini dihadiri seluruh lurah dan ketua PKK Kelurahan yang ada di wilayah Semarang Utara. Pertemuan ini menindaklanjuti adanya beberapa lomba yang diselenggarakan pemerintah Kota Semarang diantaranya lomba mars PKK Bapak-Bapak dan vidio iklan layanan masyrakat bertajuk anti KDRT dan Jaringan Perlindungan Perempuan dan Anak yang diselenggarakan TP PKK Kota Semarang. Camat menyampaikan untuk lomba paduan suara mars PKK Bapak-Bapak setiap Kelurahan mengirimkan 3 personil untuk menjadi 1 tim yang akan mewakili kecamatan Semarang Utara, latihan akan dimulai minggu ini dan diharapkan lurah turut hadir mendampingi. Camat juga mengharapkan seluruh Kelurahan di wilayah Semarang Utara mengikuti lomba vidio iklan layanan masyarakat bertema anti KDRT dengan memposting vidio sesuai tema berdurasi maksimal 3 menit di akun ig kelurahan kemudian menandai instagram @mbakitasmg, LPMK, Babinsa, Bhabinkamtibmas paling lambat pada tanggal 29 Oktober 2023 pukul 18.00, selain itu pertemuan ini juga membahas terkait pelaksanaan lomba Voli ibu-ibu PKK antar Kelurahan se-Kecamatan Semarang Utara yang akan terselenggara hari ini, Selasa 24 Oktober 2023 pukul 15.40 di Lapangan Voli SMKN Jateng, Camat juga menyampaikan rencana pelaksanaan senam bersama Camat Semarang Utara di Jalan pergiwo RW 07 Bulu Lor pada Minggu, 29 Oktober 2023 pukul 15.30.