Menghadiri Pengajian Akhir Tahun 2023 dan Menyambut Tahun Baru 2024 Pemkot Semarang

2024-01-26 0 comments bululor

Semarang, Jum'at(29/12)-Lurah Bulu Lor menghadiri pengajuan akhir tahun 2023 dan menyambut tahun baru 2024 yang diselenggarakan Pemerintah Kota Semarang di Masjid Al-Kusuf Balaikota Semarang. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh ibu Walikota Semarang, Forkompinda, tokoh masyarakat, serta perwakilan warga Kota Semarang. Pengajian ini diselenggarakan sebagai ucapan syukur serta sebagai persiapan rohani dalam meyambut dan menghadapi agenda di tahun 2024. Pada kesempatan ini Walikota Semarang Hevearita Gunaryanti Rahayu menyampaikan rasa syukur yang luar biasa karena telah bersama-sama mampu melawati tahun 2023 pasca pandemi Covid-19 dengan banyak senang, beliau juga menyampaikan maaf apabila terkesan ceriwis di tahun 2023 ini, penilaian indikator mkinerja sesuai dengan kebijakan pemerintah pusat yang lebih detal serta terperinci menjadi salah 1 alasan mengapa beliau perlu bersikap terkesan ceriwis, Mbak Ita juga berharap apa yang masih menjadi PR Pemerintah Kota Semarang dapat terlaksana di tahun 2024 terlebih tahun 2024 adalah tahun politik yang tentu membutuhkan effort luar biasa untuk menciptakan kondusifitas khususnya di Kota Semarang.