Menghadiri Rapat Koordinasi Desk Kesepakatan Teknis Penegasan Batas Administrasi Kelurahan Kota Semarang

2023-12-21 0 comments bululor

Semarang, Senin(04/12)-Lurah menghadiri rapat Koordinasi Desk Kesepakatan Teknis Penegasan Batas Administrasi Kelurahan Kota Semarang yang diselenggarakan Tata Pemerinatahan Kota Semarang di ruang Lokakrida gedung Moch. Ichsan Balaikota Senarang. Pada pertemuan ini disepakati batas-batas wilayah Kelurahan, untuk Kelurahan Bulu Lor sendiri sebelah barat berbatasan dengan Kelurahan Krobokan dan Kelurahan Tawang Mas yang dibatasi oleh sungai Banjir Kanal Barat, sebelah Timur berbatasan dengan Kelurahan Plombokan dengan dipisahkan Jalan Mustokoweni, sebelah Utara berbatasan dengan Kelurahan Panaggung Kidul, bagian utara Jalan Gondomono masuk ke wilayah Bulu Lor sedangkan bagian Selatan merupakan wilayah Kelurahan Panggung Kidul, sebelah utara berbatasan dengan Kelurahan Pendrikan Lor yang dipisahkan dengan rek kereta api. Lurah menandatangani berita acara penegasan kesepakatan yang diterbitkan Tata Pemerintahan dan disepakti oleh pemangku wilayah yang berbatasan.