Menghadiri Semarang Agro Expo Tahun 2023

2023-11-23 0 comments bululor

Semarang, Minggu(19/11)-Lurah, Seklur beserta para Kasi dan staff Kelurahan menghadiri Semarang Agro Expo Tahun 2023 yang diselenggarakan Pemerintah Kota Semarang di Sekitar Taman Indonesia Kaya yang terlaksana pada Jum'at 17 November 2023 sampai dengan Minggu 19 November 2023. Pada kegiatan ini terlaksana beberapa kegiatan diantaranya, pameran produk agro, talkshow, pelatihan, kuliner olahan hasil pertanian, pameran urban farming, aquascape, pengecekan kesehatan hewan serta vaksinasi rabies gratis. Beberapa lomba juga diselenggarakan diantaranya Lomba Plating Menu Pendamping Beras (TP PKK Kecamatan), Lomba Stand Terbaik SAE, Lomba Fotografi SAE (untuk siswa-siswi SMP), Lomba Vlog SAE (Siswa-siswi SMA/SMK sederajat), Lomba E-sport serta Lomba Melukis Caping.