Pelaksanaan Upacara Peringatan HUT Ri Ke-77 Tahun 2022 Pemerintah Kota Semarang

2022-08-18 0 comments bululor

Semarang, Rabu(17/08)Lurah Bulu Lor mengikuti Pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-77 Tahun 2022 Pemerintah Kota Semarang di halaman Kantor Balaikota Semarang yang mana Walikota Semarang Bapak DR. H. Hendrar Prihadi, SE, MM menjadi Pembina Uoacara, sedangkan perangkat Kelurahan yang lain mengikuti Upacara di halaman Kantor Kecamatan Semarang Utara bersama dengan 9 Kelurahan yang ada di Kecamatan Semarang Utara, Polsek Semarang Utara, Koramil Semarang Utara, UPTD Puskesmas Bulu Lor, UPTD Puskesmas Bandarharjo, perwakilan SMPN 25, SMKN 10, SMAN 14, SMKN Jawa Tengah dan SMK Pelayaran Wirasamudra Semarang. Pembina Upacara pada kesempatan ini adalah Kapolres Semarang Utara Kompol Budi Abadi.