Rapat Koordinasi Tepra Kota Semarang Periode Juni 2023

2023-07-11 0 comments bululor

Semarang, Selasa(27/06)-Lurah Bulu Lor menghadiri rapat koordinasi tim evaluasi dan pengawasan realisasi anggaran periode Juni Tahun 2023, kegiatan ini diselenggarakan Pemerintah Kota Semarang di Ruang Lokakrida Lt.8  Gd. Moch Ichsan Balaikota Semarang dan dipimpin langsung oleh walikota Semarang Ibu Ir. Hj. Hevearita Gunaryanti Rahayu, M.Sos didampingi Sekretaris Daerah Kota Semarang Bapak Iswar Aminuddin, MT. Pada Tepra periode ini ditekankan terkait percepatan realisasi anggaran, mengingat triwulan ke-2 telah berakhir dan tahun 2023 telah berjalan setengahnya, pada tepra ini juga dibahas pembangunan prioritas Kota Semarang tahun 2023 diantaranya pembangunan gedung sekolah, RSWN, dan beberapa titik saluran serta jalan di wilayah Kota Semarang, selain itu juga dibahas terkait evaluasi pengaduan yang masuk baik melalui website, sosial medis serta mobile app Sapa Mba Ita.