Apel Pagi dan Kerja Bakti di Lingkar Tanjung Kelurahan Panggung Lor Kecamatan Semarang Utara

2022-01-18 0 comments bululor

Semarangl, Jum'at(14/01)-Camat Semarang Utara, Bapak Moch. Imron SH, MH menggalangkan Apel dan Giat kerja bakti bersama seluiruh karyawan Kecamatan Semarang Utara setiap hari Jum'at di tiap-tiap wilayah Kelurahan bergantian setiap Minggunya, pekan lalu apel dan kerja bakti dilaksanakan di wilayah Kelurahan Panggung Lor tepatnya di Jalan Lingkar Tanjung. Kegiatan diawali dengan apel pagi seluruh karyawan OPD Kecamatan Semarang Utara dan juga diikuti tokoh masyarakat dan anggota kelembagaan Kelurahan Panggung Lor, kegiatan dilanjutkan dengan kerja bakti di beberapa titik lokasi. Perangkat Kelurahan Bulu Lor mengambil bagian giat kerja bakti pencabutan rumput liar di Timur TPS Lingkar Tanjung.