Kerja Bakti dan Penanaman Pohon di Wilayah Kelurahan Kuningan Kecamatan Semarang Utara

2021-12-21 0 comments bululor

Semarangl, Jum'at(17/12)-Camat Semarang Utara, Bapak Moch. Imron SH, MH menggalangkan Apel dan Giat kerja bakti bersama seluiruh karyawan Kecamatan Semarang Utara setiap hari Jum'at di tiap-tiap wilayah Kelurahan bergantan setiap Minggunya, pekan lalu apel dan kerja bakti dilaksanakan di wilayah Kantor Kelurahan Kuningan. Kegiatan diawali dengan apel pagi di halaman Kantor Kelurahan Kuningan, apel juga diikuti tokoh masyarakat dan anggota kelembagaan Kelurahan Kuningan, kegiatan dilanjutkan dengan kerja bakti dan penanaman pohon di beberapa titik lokasi. Perangkat Kelurahan Bulu Lor mengambil bagian giat penanaman pohon di sepanjang jalan Taman Hasanudin Kuningan bersama dengan perangkat Kelurah Panggung Kidul dan perangkat Kecamatan Semarang Utara.