Kerja Bakti Jalan Gondomono RW 10 Bulu Lor, 08 September 2023

2023-09-18 0 comments bululor

Semarang, Jum'at(08/09)-Lurah Bulu Lor bersama Kasi Pemerintahan dan Pembangunan mendampingi warga RW 10 beserta petugas DPU Kota Semarang melakukan kerjabakti pembersihan saluran di sepanjang Jalan Gondomono RW 10 Bulu Lor dan pembersihan rumput liar di sepanjan jalan tersebut. Kerja bakti di wilayah RW 10 dilakukan di sisi Selatan Jalan Gondomono RW 10 Bulu Lor dilakukan oleh warga RW 10 yang juga dibersamai oleh Ketua RW 10 dan Kelompok PKK RW 10 bersama dengan tim kebersihan Dinas Pekerjaan Umum Kota Semarang. Warga membersihkan Kebun Kelompok Pria Wanita Tani RW 10 yang ada di Jalan Gondomono mencabuti rumput dan memindahkan barang-barang tidak terpakai yang ada di sekitar, sedangkan petugas DPU membersihkan saluran sebelah selatan Jalan Gondomono. Sampah hasil kerja bakti diangkut langsung oleh truck dari Dinas Pekerjaan Umum Kota Semarang. Lokasi yang dibersihkan selanjutnya akan di plester oleh Bapak-Bapak RW 10 untuk kemudian dapat digunakan untuk kegiatan warga seperti Senam ataupun pertemuan kelompok tani.