Penilaian Lomba Grengseng Tingkat Kelurahan se-Kecamatan Semarang Utara

2022-08-18 0 comments bululor

Semarang, Kamis(11/08)-Kasie Trantib dan satu staff Kelurahan Bulu Lor mendampingi warga RT 02 RW 10 Bulu Lor yang mewakili Kelurahan Bulu Lor untuk menjadi peserta Lomba Grengseng Tingkat Kelurahan Se-Kecamatan Semarang Utara yang diselenggarakan oleh Kecamatan Semarang Utara menerima Tim Penilai dari Kecamatan Semarang Utara yang pada malam itu hadir Camat Semarang Utara Drs. Margo Haryadi, MM, Ketua TP PKK Kecamatan Semarang Utara Ibu Asih Margo Haryadi, Kasie Pemerintahan Kecamatan Semarang Utara, Kasie Trantib Kecamatan Ssemarang Utara dan Kasie Pembangunan Kecamatan Semarang Utara. Pada saat tim juri melakukan penilaian Bapak Prapto selaku Ketua RT 02 RW 10 menceritakan filosofi dibuatny kampung 3 jaman ini.