Apel, Kerja Bakti Bersama dan Pembagian Tanaman Tabepuya di Pasar Selomas Panggung Lor Semarang Utara

2024-01-18 0 comments bululor

Semarang, Jum'at(22/12)-Seluruh pegawai Kecamatan Semarang Utara bersinergi dengan Koramil, Polsek Semarang Utara, tokoh masyarakat Kelurahan Panggung Lor serta pegawai BPR Artha Tanah Mas melakukan apel dilanjutkan dengan kerja bakti dan penanaman Pohon di sekitar Pasar Selo Mas Kelurahan Panggung Lor Semarang Utara. Pada kesempatan ini Kecamatan Semarang Utara juga menerima bantuan tanaman tabepuya sebanyak 215 batang serta media tanam yang dibagikan kepada 9 Kelurahan di Kecamatan Semarang Utara. Camat Semarang Utara sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada BPR Artha Tanah Mas karena turut serta berupaya menyukseskan program Walikota dalam rangka mengurangi polusi udara sekaligus mempercantik wilayah, harapanya tanaman yang dibagikan tidak hanya ditanam namun juga dirawat dan dijaga sehingga dapat bertumbuh subur dan berbunga.