PPKM 3 Pilar Kawasan Kota Lama Semarang, Kamis, 10 Maret 2022

2022-03-20 0 comments bululor

Semarang, Kamis(10/03)-PPKM 3 Pilar Kecamatan Semarang Utara bersama dengan Polsek dan Koramil Semarang Utara dilakukan di wilayah Kota Lama Semarang, kegiatan ini dimulai pukul 20.00-23.00 WIB, kegiatan diawali dengan apel yang dilaksanakan di depan Gereja Blenduk Kota Lama Semarang dilanjutkan himbauan kepatuhan prokes COVID-19 sampai pembubaran kerumunan di sekitar area Jembatan Mberok sampai Palang Kereta Api Jalan Mpu Tantular kemudian operasi dan pembagian masker sampai dengan Jalan Mpu Tantular dan Jalan ronggowarsito, Petugas PPKM juga memadamkan lampu Taman Sriginting dan sekitarnya sebagai upaya mengosongkan Kawasan Kota Lama Semarang serta himbauan kepada pedagang untuk menutup dagangan pukul 23.00 merujuk pada PPKM Level 2 dan hasil rapat Forkompinda serta himbauan kepada masyarakat untuk tetap menjaga protokol kesehatan dan segera pulang apabila sudah tidak ada keperluan.